***

Мне бы на шею петлю и прыжок,
Или просто в висок себе выстрелить...
А тебе что приходится делать, дружок,
Чтобы быть хоть немного искреннее?

Что прикажешь теперь, если больше не колит?
Просто было и было, но вдруг отлегло.
Мы пытались скрываться от ласковой боли,
Но она нас накрыла чёрным крылом.

Нас накрыло с тобой этой осенью жуткой,
Словно кто-то мне сердце случайно поджог...
Но любовь, что была, лишь дебильная шутка.
Не грузись и не думай об этом, дружок.
Е.С.


Рецензии