***

До трона было лишь три шага...
Но возмущения пылкий гнев:
не вынесла лощёная бумага
приказов мудрых королев...

И писарю главу — секирой.
Знай место, маленький сверчок!
В шеренгу смирно строятся мундиры.
И генералу в нос — щелчок.

2012 год Сборник №33


Рецензии