Мифологическая и научная

ЭТО ТОЖЕ
 ОБЛАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ..,
- ВЫРАБОТКА И СИСТЕМАТИЗАЦИЯ
СУБЪЕКТИВНЫХ ЗНАНИЙ
               О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Я ТЕБЕ,
 ПРО ТАКТИКУ  ЗЕВСА,
А ТЫ МНЕ.,
ПРО ТЕПЕРЕШНЕЕ
ПОТЕПЛЕНИЕ ОКЕАНОВ.,
Я ТЕБЕ
 ПРО ЕГО СТРАТЕГИЮ,
А ТЫ МНЕ..,
ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ В БУДУЩЕМ..
ШТОРМОВ,
       БУРЬ
            И УРАГАНОВ


Рецензии