Наполнена до края тишина

Наполнена до края тишина,
На наших улицах селения.
Окраина таинственна, черна,
Она рождает приведения.

Светлее станет от луны,
Лишь тучи ветер прогоняет.
И всё созвездия видны,
Мой мир видений оживает.

Хочу любимой подарить,
Ночную оду и сонеты.
Душевность строчек приоткрыть,
Узнать про женские секреты.

Мои желания, твои,
Пусть будут чувства совместимы.
И торжество большой любви,
Где мы с тобой, неотделимы.

Не расплескать бы тишины,
Когда приходит вдохновение.
Мне нити творчества даны,
И мыслей плавное течение.


Рецензии
Юра, спасибо за душевные строки!
С добром,

Ната Лесная   08.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Ната вас, за ваш искренний отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   08.10.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.