Любовь делим пополам

Завертелось, закружилось,
Будто снежный ураган,
Я с соседом подружилась,
Любовь делим пополам.

Он влюбился и я тоже,
Взаимно получается,
На три года я моложе,
Это не считается.

Только с армии вернулся,
Честно Родине служил,
После армии влюбился,
Свою соседку не забыл.

С нетерпением ожидала,
Хотя было молода,
Я теперь любовь узнала,
Буду верная жена.

Вчера сделал предложение,
Я не смела отказать,
От родных благословение,
В нашем доме будет зять.


Рецензии