Чужой

Ты этой боли не узнаешь,
И не увидишь этих слёз.
В чужих руках стыдливо таишь,
Хотя в душе твоей мороз.

Ты не узнаешь этих таен,
И не увидишь, что в душе.
Ведь наш сентябрь был так случаен,
И он не нужен мне уже.

Я не храню твоих секретов,
И ты чужой мне навсегда...
В моей душе теперь и летом
Бушуют только холода.
Е.С.


Рецензии