Солнце

Усталое солнце катилось к закату
И ветер слегка подгонял облака
Деревья шептали, травы поникли,
Цветы закрывались: "До завтра!", "Пока!"

А что будет завтра? Из-за горизонта
Поднимется солнце и станет будить,
Чтоб снова катиться, чтоб снова прощаться,
Чтоб вечером вновь заходить


Рецензии