Целительница

Из цикла: "ЛЕСНАЯ СКАЗКА.  К р а с а"


Широко расставив лапы веток
И качая уйму шишек-деток,
Крымских сосен лёгкая прохлада –
Мне в жару июльскую отрада!

Тонко ветер просвистел по иглам,
Рады ветви были ветра играм –
Флиртовали и качались плавно,
Развлекались с кавалером славно!

А сосны целебный хвойный запах
Зарождался в пышных ветках-лапах
И ручьём струился вниз ко мне –
Я пленён был словно в нежном сне…

Исцеляют сосны тело, душу,
Под сосной движенье зла нарушу!


26 июня 1999 г.
Алушта


Рецензии