Русская рулетка

Где-то там во дворе опадает листва и танцуют бостон обнаженные клены…
Восемь лет на Донбассе война. И снарядов  смертельных запущены тонны.
Боже наш, как же ты всетерпим… Попустил!  Ведь и эти, и те-православные, значит крещенные.
Но стреляет друг в друга безбожный народ и надеются –Господом будут прощенные!
Власть  безумна как бешеный пес , злата много, а души их опустошенные.
Все проходит -и это конечно  пройдет! Снова пишут законы особо  мудреные.
Как не верно  устроен наш мир, все решения односторонние.
Вечереет. Опять над Петровкой гремит - соглашения мать их…Хваленные.
Наши дети седеют до школы и плачут во сне.. Под обстрелами спят  на полу коридорами узкими.
Восемь лет мы со смертью в рулетку играем..За что???Лишь за то, что мы все окончательно  сделались русскими.


Рецензии