стих на золотую свадьбу

Прожить полвека в месте это сложно,
Но сохранить любовь через года,
Для многих это просто невозможно
И в этом  настоящая беда.
Сегодня, удивительная дата,
Два сердца,  путь большой прошли.
И жизнь в любви- достойная награда.
И все сомнения прочь давно ушли.
Преодолев преграды и тревоги,
С молитвой искренной в душе.
С  Иисусом вместе шли Вы по дороге,
И ни чего не страшно Вам уже!
Любовь- благословение и счастье,
И пусть она в сердцах всегда горит!
И в жизни Вашей, Божие участие,
Пусть каждый миг - делами говорит!
Благословений Вам, небесного блаженства!
Здоровья крепкого на много лет вперёд.
Любовь - Божественна, творения совершенство!
И пусть она ещё для вас цветёт!
Пример прекрасный, ваши отношения.
Что можно счастливо, в любви прожить!
И вместе принимая все решения,
Друг другом искренне и честно дорожить!








 


Рецензии