Пятьдесят две среды в году

Пятьдесят две среды в году,
Нас немало ведь в роду,
Надеюсь очень, попаду,
В ту хорошую среду,
Что нигде не пропаду,
В дороге я не упаду,
Вас увижу наконец,
Докажу,что не подлец,
Засияет мир вокруг,
Вы обрадуете вдруг,
Обойдёт любой недуг,
Не позавидует и друг,
Ревность стороной пройдёт,
Каждый нас с тобой поймёт.
Интерес родной найдёт,
Себе нужное уймёт,
Радость будет всей семье,
Сядем в парке на скамье,
Идею лучшую найдём,
К пониманию придём...


Рецензии