Счастливое настало детство

Пишу стихи в саду зелёном,
Яблоки над головой,
До боли сердца - всё знакомо,
Здесь стоит мой отчий дом.

В детстве мы в саду играли,
Веселилась детвора,
Другой жизни мы не знали,
Это было всё вчера.

А сегодня - по другому,
Интернет на первом месте,
Не могут дети по другому,
Счастливое настало детство.

Дети знают больше взрослых,
Бабушки вообще молчат,
Сказки им не интересны,
По интернету всё глядят.

Бабка с дедом, как немые,
Не могут слова подсказать,
В интернете мы тупые,
Не знаем, как его включать.


Рецензии