Ну хоть слово одно напиши

Ну хоть слово одно напиши
Напиши, что по-прежнему любишь
Что осталась хоть капля души
В не черствеющем сердце твоём
Что моя столь заблудшая жизнь
Хоть недолго, но светлой побудет
И что ты, как и впредь, дорожишь
Тем, что некогда были вдвоём


Рецензии