чернь презрения ласкою пряча

чернь презрения ласкою пряча
да внимая себе же противным
смрадных выродков гадкая стая
утопает в пороке, как свиньи

на бесчинства и грязь разлагаясь
да сношаясь подряд с кем попало
вымирает народность людская
доживая последнюю малость

распадаясь на гниль и пустое
да с лихвой обращаясь во трупы
видно, времечко нынче такое
что за бога оставлена глупость


Рецензии