Не отрекаются любя

Не отрекаются любя, а ты отрёкся - не любил.
Как мне понять тебя? Скажи,зачем с любовью ты шутил?
Зачем дарил красивые слова? Зачем ты клялся в верности своей?
Зачем? Ты можешь это объяснить, чтоб я нашла покой в душе моей?

Ты развлекался,как мальчишка.Играл,как с куклой, наслаждался мной.
Но я скажу тебе - уж слишком! Зачем играл со мною ты в любовь?
Не кукла я тебе - живая. Есть чувства у меня свои.
Не говорю, что я святая, но вот хочу другой любви.

Любви, где чувства чистый родничок, где нет обмана, лжи.
Любви, в сердцах играет где смычок и хочется так жить.
А ты отрекся от любви. Ну, правильно, зачем? Ты не любил.
Прошу тебя, меня благослови, чтоб Боже счастье подарил.


Рецензии