Взять и задушить

НЕТ В ЖИЗНИ БОЛЬШИХ СОЖАЛЕНИЙ, ДУШИ НЕ ВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЙ
И УСОМНИТЬСЯ В БЫТИЕ.
СТРАШНЕЕ НЕТ ЧТО В ТИШИНЕ, МЫ ТАК УСТАЛИ ОТ МГНОВЕНИЙ,
НЕВАЖНЫХ И ДУРНЫХ РЕШЕНИЙ,
В ВОСПОМИНАНИЯХ ИЗВНЕ!
ГОДАМИ ОГОНЬКИ "УСТАЛИСЬ", ГОРЕТЬ В ГЛАЗАХ,
ГДЕ ГРУСТИ ПОЛНЫЙ ДОМ...И ЧТО ПОТОМ, МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ,
ОТ ГАДОСТЕЙ, ДРУГ ДРУГУ КАЯСЬ И СЛЁЗЫ РЕГУЛЯРНО ВЫТИРАЛИСЬ,
НО,.....КАК ОБЫЧНО НЕ О ТОМ!!!

ЦЕНИТЕ ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ, В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ!
И НЕ ТЕРЯЙТЕ РАДОСТЬ ЖИТЬ!
ТАК МНОГО ТЕХ,... НЕПОВТОРИМЫХ!
КТО МОЖЕТ СУКА ЗАДУШИТЬ!!!!
ХА ХА ХА
ШАЕ.07.10.2018.
 


Рецензии