Он не мешался на чужом

Он не мешался на чужом,
Своё стараясь создавать,
Порезав что-нибудь ножом,
Думал,что будет давать.
Поняв,что мало что имея,
Рождалась новая идея,
Нужен был какой-то старт,
Свой искать пытался фарт.

Только шла лицом Фартуна,
Появлялась зависть в миг,
Становилась попой Лу`на,
И писал свой новый стих:
О жизни,беспорядке,беспределе,
Некчёмности людской,его уделе,
Порой не радовал весь свет,
А в голове был только бред.

Рассуждал, как жизнь плоха,
Рождалась мысль найти лоха, 
Потом за мысль судил себя,
Жить думал как,вдали любя,
Ища пути серьёзней дальше,
Чтоб жизнь казалась ярче,краше,
С любимой сердцу и душе,
В мечтах порою о клеше...


Рецензии