9 месяцев любви

Девять месяцев любви - мною вымоленный срок,
Девять месяцев пути среди страхов и тревог.
Девять месяцев забот - неуёмных, через край,
Девять месяцев живот от всего оберегай.

Девять месяцев мои - никому их не отдам.
Боже, только сохрани мой животворящий храм.
Девять месяцев пройдут, и назад их не вернуть…
Детки с мамой встречи ждут, чтоб на мамочку взглянуть,

Чтобы чувствовать тепло от её родимых рук…
Мне, конечно, повезло знать всю сладость мамских мук.
Но обратно не хочу, за тебя и жизнь отдам.
"Я люблю тебя" - шепчу, - скоро ты увидишь сам.

А пока ещё внутри, ты во мне пока растёшь,
Девять месяцев в любви самой главной встречи ждёшь.
Встречи той, что не забыть, сколько лет бы ни прошло…
Как приятно мамой быть и дарить души тепло!

06.10.2018


Рецензии