Ученик

Глобус я кручу руками,
Я властитель над землей.
Хоть не шевелю ногами
И нет неба надо мной.
Страны быстро пролечу,
Словно на ракете,
Знать про них я все хочу
Лучше, чем все дети.
Путешествую по миру
Через бурный вой реки,
От Аляски, до Памира,
Лишь движением руки.


Рецензии