встань и иди

не Далила
другая
ключница Рая
принесла
за пазухой
под тряпицей
лунную чарку
напиться
пей милый
расти
локоны силы
звезды в клетку
это
не навсегда
ведь
каждая
звезда
зряче
не лицо
зрение
с донца
колодца
в груди
мы
плевочки бога
вставим
в бойницы
глаз
яблочный
спас
катится
по
окоему
темницы
в светлицу
камня
на
камне
в Газе
не
оставлю
не будет
гробницы
отец и сын
душа моя
сильнее
духа
встань и иди


Рецензии