она нашла его в другом

;Она нашла его в другом,
который ближе был, моложе,
кто устилал цветами ложе,
считая её просто другом;
такой же взгляд с прищуром лисьим,
на лбу растрёпанная чёлка,
оскал голодный, как у волка,
когда читает её письма...

Она нашла его в другом,
который рядом дни и ночи,
который её любит очень,
причём считая просто другом;
харизматичен, как и он,
который далеко отсюда,
он ей явился, словно чудо,
в ночи под колокольный звон...

Она нашла его в другом,
который безусловно лучше,
а свёл их вновь нелепый случай,
он показался ей знаком;
она придумывала ритмы,
пытаясь музыку ваять,
чтобы собой очаровать,
его заимствовала рифмы....

Она нашла его в другом,
в другом, похоже, измерении,
где тел и душ соединение,
но.... одиночество кругом........


Рецензии