Развязный язык

Ты помнишь как было - покупки с нагрузкой,
длиннющяя очередь тряслась трясогуской,
кабзонила песенная канонада,
и нас убеждали,что не было спада.

Теперь по иному. Ничто не запретно.
Жизнь с виду богаче, политкорректна.
С едой без накладок, порядок с вещами.
Чем дальше в лес - лучше, так нам обещали.

Отменят со временем, хотя и не сразу
бумажные деньги - источник заразы.
уйдут с дефицитом престижность и зависть...
пока не пупки - языки развязались.


Рецензии