Счастье не земное. текст песни

Мы с моей милашкой выпьем по рюмашке,
Красного как кровь, домашнего вина.
И она рассыплет, по плечам кудряшки.
На земле она  такая лишь одна.

Ангельский характер, с чистою душой.
Воздухом одним, с ней хочется дышать.
Так решило небо, ты сейчас со мной.
Разреши признаться и тебе сказать.

Милая девчонка, ангел мой земной,
Счастье не земное рядышком сидеть,
Милая девчонка, будь всегда со мной,
За любовь твою, готов я умереть.

В синеве небесных глаз хочу купаться,
В мир своих фантазий, тут же улетать.
К волосам чудесным нежно прикасаться,
Их неповторимым запахом дышать.

Опуститься ниже, к белоснежной шее,
Трогая губами, кожу целовать.
Позабыв про скромность, действовать смелее
И слова на ушко, странные шептать.

Милая девчонка, ангел мой земной,
Счастье не земное рядышком сидеть,
Милая девчонка, будь всегда со мной,
За любовь твою, готов я умереть.

Ощущать как сердце, от волненья бьётся,
У тебя, ритмично вместе в такт с моим.
Ты мой лучик солнца, что на землю льётся.
Каждый миг с тобою, он не повторим.

Хочется прижаться мне к губам губами,
Целовать их бархат, волшебство дарить.
Быть с тобой на веке, днями и ночами.
И тебе с любовью нежно говорить.

Милая девчонка, ангел мой земной,
Счастье не земное рядышком сидеть,
Милая девчонка, будь всегда со мной,
За любовь твою, готов я умереть.

()()()Текст ищет композитора и исполнителя.()(*)() Фото со страниц интернета.()()()


Рецензии