Комок счастья

Нет причины огорчаться,
я недавно комок счастья
нашел  в старом башмаке,
и позвал его к себе.

Мне теперь совсем не скучно,
поём песни мы созвучно.
Вместе сплю я  с  тем комком,
Мне щекочет нос хвостом.

Мяч гоняем по площадке,
во дворе играем в прятки.
Присел на мои носки,
И мяукнул «Извини!»


Рецензии