Ты, мир, такой холодный и печальный

Ты,мир,такой холодный и печальный.
Я вновь пошлю тебе свое тепло.
Быть может слишком я сентиментальный,
Но верю, что в тебе исчезнет зло.

Ты учишь равнодушным быть, жестоким,
И с юности тупую боль терпеть.
В чем смысл страдать, скорбеть в плену порока?
Иной раз хочется часть памяти стереть.

Ты - светлый мир, любовь, добро здесь живо.
И учишь быть любимым и любить.
Здесь все так необычно и красиво,
Что новый день мне хочется прожить.

Ты-мир людей, и жалких, и счастливых.
Живет добро в нас,но и дремлет зло.
И в жизнях часто противоречивых
Мы закаляем хрупкое стекло.


Рецензии
Браво Поэту!БравО!

Юра Перменко Два   19.11.2018 17:44     Заявить о нарушении
Благоларю от души!:)

Роман Александрович Гапоненко   20.11.2018 00:48   Заявить о нарушении