Ты во мне найдёшь исток

Ты во мне найдёшь исток,
Лунное предначертанье!
Заструится ручеёк
Как прекрасное сказанье!

Новую откроешь дверь
И заманчивые дали!
Дорогой, ты мне поверь,
Звёзды мне о том сказали!

Вся усталость отойдёт, -
Ночью я о том слыхала,
Что она уже гнетёт
Твои ясные зерцала!

Я водицей ключевой
Окроплю твои зерцала,
Чтобы вечность созерцала,
Мы пойдём одной тропой!


Рецензии