Со мной одной

Так просто молчать – серьёзно –
И лишнего не сказать...
И спрятать в улыбку слёзы,
Где надо, закрыть глаза.

Лишь пара шагов навстречу
И десять шагов назад.
Пройду и тебя не замечу,
А ты будешь этому рад.

И нечто сродни цунами,
Даст Бог, обойдет стороной,
Все то, что могло бы с нами,
А будет со мной одной...


Рецензии