Ты ярче всех на этом свете

Ты ярче всех на этом свете,
Дарю все звёзды на планете,
Пусть радуют семья и дети,
Обходят мимо злые сети.

Готов дарить всё,что возможно,
Любить красиво,осторожно,
В жизни больше не обидеть,
Ежедневно, чтобы видеть,

Не страдая в одиночку,
Целовать сыночка,дочку,
Чтоб сияли новым светом,
Греясь рядышком под пледом,

Писали много новых строк,
Неся полезный в них урок,
Чтоб мир узнал тебя,как маму,
Даря всем людям мир и гамму,

Везде была чтоб безупречность,
Мы смысл поняли-беспечность,
И не взирая на погоду,
Любили мир,добро,природу...


Рецензии