И ты поймешь...

                Нас  развели  с  тобою  дали, -
                Желаний  наших,  не  спросив.
                Чтоб друг о друге тосковали,-
                Любили,  -   искренностью  сил.

                Твой образ на столе,  -  не прячу.
                И  каждым   утром   я   вторю, -
                Еще  чуть- чуть,  поверь в удачу,-
                Вернусь,   -    женою    назову.

                Приеду, -  в  двери  постучусь я,
                Как  в   те,   -   былые   времена.
                И ты поймешь, что  я  вернулся,-
                Наша  любовь  с тобой  -   верна.

 


Рецензии