Хочу узнать?

Хочу узнать я о вселенной?
Хочу познать я уелый мир?
Хочу узнать о жизни прошлой?
Как человек пришёл в наш мир?

И были ли АДАМ и ЕВА?
Родился как ИИСУС ХРИСТОС?
Мне интересно всё на свете-
Хочу узнать я обо всём

Земля как наша сотворилась?
И как же БОГ её творил?
Хочу унать я всё подробго-
Когда икак ОН сотворил?

Вопросов в жизни-очень много
И столько ж есть ответов к ним,
И каждый с нас ответить сможет-
Но,правду вряд ли подтвердит.

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии