Память о тебе

Давно ведь нет
с нами, Серёжи,
Поэта - друга
дивных слов,
Остались лишь
стихи до дрожи,
Когда читаешь
про любовь...

В сердцах мы память
о тебе храним,
Стихи и песни твои,
и портрет,
Они звучат
над полесьем родным,
Твоя тальянка нам
шлёт свой привет.

Она на части
душу рвёт нашу,
Грусть навевает
и так же пьяно,
Стихи пытаюсь,
писать я краше, 
Как ты когда-то
писал нам рьяно.

03.09.2018


Рецензии