если звезды зажигают ночью когда совсем темно

если звезды зажигают ночью когда совсем темно
видимо это нужно тем кому уже все равно
чтобы они смотрели в небо где уже черным черно
и вдруг о чудо звездами полнеба уже освещено

если  звезды зажигают там где уж очень высоко
там где где нет воздуха и вроде как всем все равно
мало кто смотрит в небо все в телевизор давно
звезды горят в полнеба им кем то так дано

если звезды зажигают там где всегда темно
видимо это дело тех кому не все равно
видимо это время тех кто не умер давно
звезды горят и небо дарит нам свет в окно


Рецензии