Футуризм

20_е XX Века
Филиппо Маринетти - "Красный сахар"
Манифест Футуризма...
Балла, Баччони, Руссоло, Карло Карра,
Джино Северино, Балилла Прателло...

Итальянцы хороши -
Ботичелли, Рафаэли...
Микеланджели...

Такая Эпоха забросанных лет...
сейчас все в музей, а потом в глазет

Сикейрос...
вот это художник - это поэт...

Но Итальянцы хороши!


Рецензии