Попробуй

Попробуй чуть иной размер
И слог иной с иным накалом
Писать, как будто бы теперь
И ты сама иною стала.

Попробуй тайны выводить,
Как продолжение надежды.
Безумной попытайся быть,
Не той, что ты казалась прежде.

Совсем не той. Зачем тебе
Свидетельства пустых суждений.
Хоть раз попробуй на земле
Уйти от чуждых притяжений.


Рецензии