Одни глаза

Старенькая учительница танцев сказала мне после класса: "Я тебя с этой стороны не знала - вся светишься! В музыку бросаешься как в омут! Вот только... кушай больше - одни глаза..."

осенний пляж
божьи коровки
в следах на песке


Рецензии