Я ищу причины уйти

Я ищу причины уйти
И окунуться в свои мечты
Туда, где могу без повода к тебе прийти
Просто в жизни разошлись пути
Там, где могу тебя обнять
Где могу о наболевшем рассказать…
Из нас двоих ты уже давно остыл
А я продолжаю сжигать мосты
Всё, что могу просто молча тебя любить
И никому об этом не говорить
Врать всем, а главное врать себе
А может довериться судьбе?
Никто больше не вернёт меня туда,
Где я просыпаюсь с 1-ой мыслью о тебе с утра
Я буду бороться до конца
Пока память не сотрёт черты твоего лица
Пока воспоминания о тебе не превратит в пыль
Последствия того, что в моей жизни был ты
Я очень хочу двигаться дальше
Я устала от всей этой фальши


Рецензии