С тобой в сравнении ничтожен,

С тобой в сравнении ничтожен,
Мир в мозгах немного сложен,
Моя любовь к тебе сильна,
Но без тебя она больна.

Невозможно жить в дали,
Тишину храня в мели,
Ветра сдувают всё и сразу,
Хочу любить тебя-заразу!

Вблизи любуясь день и ночь,
Учить сыночка,нашу дочь,
Чтоб дарили миру краски,
Ощутив тепло и ласки...
 
        *****
Трезвому сердцу не можешь ответить,
А пьяные сразу желаешь заметить,
Трезвое хочет напиться с тоски,
Горе наводит напряг на виски,

Образ и вовсе не радует глаз,
Так же не вижу и мелких проказ,
Флирт коллегам твой открытый,
Рот не может быть закрытый,

И на встречу шансов нет,
Вот такой тебе привет((
    


Рецензии