Пескоструйный пистолет

Приобрёл в рассрочку дед
Пескоструйный пистолет,
Чтобы вывести у бабки
С ягодиц все бородавки.
Бабка деду не дала.
Вокруг пальца обвела.
В чай подсыпала отравы.
Угощайся, пень трухлявый!


Рецензии