Диана Любимая дочь Чингисхана

Мой отец Виктор
Значит Победитель
Папа – самый лучший в мире
Папа мне дороже всех.
Папа, папочка, папуля
Самый добрый и родной
Я как и ты любила волю
Я как и ты волевая и сильная.
Папа мы все преодолеем вместе!
Папа я больше не одна
Папа у меня будет ребенок
Папа я люблю тебя.


Рецензии