Нежно ласкал мои плечи

Нежно ласкал мои плечи, тайно смотрел на грудь.
Шептал мне красивые речи, хотел о любви намекнуть.

Но явно любовью не пахло, одни лишь слова, слова.
Слова как роза завяла, осталась, помята трава.

С любовью порою не шутят, не всем испытать суждено.
Лишь чувства порой разбудят, «слепому» любить не дано.


Рецензии