Многим и малым

Ты вся такая прямо ваще -
Некуда ставить пломбу.
Ноги растут почти от ушей,
А груди ну просто бомбы!

Да уж, я видел на этом веку,
 Многим владел и малым..
Но страшно случайно сдёрнуть чеку,
Чтоб ты вот тут не взорвалась.


Рецензии