с дркой

Что сидишь ты тихо в углу?
Конституция всего лишь слова!
Одолжи у деда пилу-
Упадет в мешок голова.

Того ненавистного люда,
Что пришел к тебе громко вопя.
Себе представляя как будто,
Держат бога в подвале в цепях.

Режь, кромсай, подай с майонезом
Или кинь лавровый листок...
Свод законов это всего лишь-
Пара незначимых строк.

Может хочешь ты невзначай,
В этот мирный денек,
Заварить из яблока чай
И в школе разжечь огонек.

Не станут тебя упрекать,
В день каталажки падения.
Не нужно отговорок искать,
Ведь у тебя день рождения.


Рецензии