До смерти ли?

Ах, дорогой мой друг.
Воюем мы, до смерти ли?
Унесших сколько этот круг -
Остались мы одни.

Мы убиваем каждый день
Себя, родных, друг друга
Прошу, ответь же мне теперь,
Вернем ли мы друг друга?

Вся наша страсть, вся наша желчь
И ненависть питают
Нашу невиданную месть
К самим себе, но все же и спасают...

...Без них нам - смерть,
Я слышу сердце биенье,
Нам мир - бессмысленная честь,
Нам жизнь - не примиренье.


Рецензии