В ожидании тебя

Дни так медленно тянутся..
В ожидании встречи с тобой.
Жду,чтоб скорей ты поправился..
Лучик света единственный мой.
Я хочу видеть так ,взгляд твой ласковый,
Ощущать руки нежные на себе,
И обнять тебя,любимого мальчика,
Чтоб никто оторвать не сумел..
Я хочу так,убить одиночество,
Быть с тобою и ночью и днём,
И забрать тебя,увезти тебя
В наш счастливый,уютный,дом.
Я увижу глаз зелёных сияние,
И родную улыбку-твою.
Успокоится сердце,украдкой,
Я тебя за собой уведу.


Рецензии