Хандра

В суть пробрался враг,
Хандра окутала нрав,
И твоей психике крах.

Унылая наступила пора,
Ненастные дуют ветра.
Тревожные шлются вихра.

Быстрее психиику вправь,
Пока не увлёк тебя мрак.
Организм твой иссяк.

Не жди,от неё,ты добра,
Тоска зелёная-хитра,
Она на любовь не щедра.

Если счастье было вчера,
То там сегодня дыра,
И жизнь показалась хмура.

И разум твой как дурак,
Сотворив ненужных преград,
Играть уходит в барак.

Где ты чувствуешь страх,
Душа горит на кострах,
Ты у стресса как раб.

И хочется громко орать,
На явь не желая взирать,
А только скорбно хворать.

Нежная страдает натура,
Умирают в мозгу сектора,
Нейроны кричат в рупора.

И клетки как крейсера,
Нервами тонут в мирах.
Ранимая гибнет природа

Печаль прошу покарать,
Она не родная сестра,
Прогоним её со двора.


Рецензии