Неподаренные букеты

Только сердце моё с тобою,
Ничего не могу с ним сделать!
В душу окна и дверь закрою,  /
От себя не умею бегать.      /2

м - м - м...

Не дай Бог, честно жить не буду!
Не твоя уж стала однажды.
А прошедшее отовсюду           /   
В сердце заняло угол каждый.   /2

м - м - м...

И кому это надо было,
Кто придумал такие муки,
Чтобы сердце тебя любило,        /
От себя чтоб гнали прочь руки?!  / 2

м - м - м...

Уж завяли цветы на клумбах,
На полянах, в лесах, в букетах
Те, которые не донёс мне       /
В осень, зиму, весну и лето.   /2

м - м - м...

Не суди меня вот такую,
У чужого костра мне греться.
Ни к чему одиноким святость,  /
Но с тобой почему-то сердце.  /2

м - м - м...

Но с тобой почему-то сердце...

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии