263- Кошка нюхала авто

Кошка нюхала авто:
Только что, ну только что.
Что-то там внутри шуршало.
Может мышка забежала?
Там едой обзавелась
И покушать собралась.
Вот бы мне ее достать
И немножко поиграть.
Будет, думаю, вкусна!
А может это не она?
Ведь пока авто стоит,
Ничего там не шуршит.
Но когда авто поедет,
Что ж мне на ходу-то делать?
Знать бы точно, что тут мышка...
Но сейчас ее не слышно.
Я пока постерегу,
Вдруг поймать ее смогу.


Рецензии