Ты, словно

Ты, словно в сказочном альбоме
Немного хмур, чуть-чуть клыкаст
Неприхотлив и благосклонен
К немеющим теперь богам.
Ты, словно для войны рождённый,
Пришел затмить собою свет.
Заснувший в постинтимной дрёме,
Где целый свет подобен тьме.


Рецензии