Сюрпризный день

Сегодня есть сюрпризный день,
И мне писать Ольге не лень,
А пень - пусть атеист зовётся,
Под Богом кто - тот не прогнётся.

Согнётся? Выправиться вновь,
Ведь Бог сильней, Он есть Любовь!
Любовь - начало всех начал,
Кто не согласен? Кто кричал?

С пелёнок нужно начинать,
Пророчил чуть, и мне желать...
Себе - давно, я вновь желаю,
Одной я от себя, другой же - принимаю.   Август.2018г.


Рецензии