Осень

Ну зачем мне эта осень без тебя
Пусть природа красками рисует
Воздух полон свежести восторга
Ну а сердце от любви тоскует

И глаза блестят слезою грусти
Хоть сегодня нет на то причины
Просто что то мне все надоело
Потому что нет тебя, мужчина


Рецензии